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[email protected] Gastronomia 17 Curitiba, sexta-feira,11 de janeiro de 2019 Pizzas com massas especiais na Pizzaria Focarili Pizzaria investe em massa mais leve que demora 48 horas para ficar pronta A massa saborosa e leve é o gran- de trunfo da Pizzaria Focarili. Prepa- rada em um processo de fermentação indireta com controle de temperatu- ra e PH, a massa leva 48 horas para fi- car pronta. A farinha usada pela pi- zzaria foi desenvolvida especialmen- te para o estabelecimento no interior do Paraná, e, segundo a empresa, pos- sui as mesmas propriedades da legíti- ma farinha italiana. Tudo resulta em pizzas bem feitas e que não pesam no estômago. Além disso, a casa prioriza ingredientes frescos e locais. Na Focarili é possível encontrar 41 sabores de pizza, alguns bem diferen- tes do comum. Tem a Bianca (creme de queijo, muçarela, parmesão, gorgon- zola, cebola roxa e noz moscada); a In Bocca al Lupo (molho pomodoro, quei- jo muçarela, gorgonzola, nozes e mel) , a Da Vinci (molho pomodoro, muça- rela, alcachofra, tomate seco, cogume- lo paris, azeitona preta e manjericão), entre várias outras. Se escolher uma pizza doce, minha dica é a de Banana, que chega com uma crosta caramelada por cima, uma delícia! Os valores va- riam entre R$ 35 e R$ 78, sendo possí- vel encontrar opções individuais, mé- dias e grandes. As opções de entradas variam de R$ 12 a R$ 35. Bruschettas pomodoro e trifolati, crostini, focac- cia com alecrim ou parmesão, salada com burrata, e burrata commolho pes- to são algumas das opções. Quem desejar uma massa integral pode sinalizar na hora do pedido, e o acréscimo é de apenas R$ 4. Os intole- rantes à lactose também merecem um toque especial, e podem pedir mussa- rela de búfalo sem lactose por R$ 10. A taça de vinho custa R$ 18 e o cho- pe, R$ 8. A Focarili fica na R, Juia Wanderley, 83, Mercês. Funciona de terça a do- mingo, das 18 às 23h. Fone 3010-1515. Tem estacionamento próprio. Polvo na brasa no Olivença O restaurante Olivença Cozinha Ibéri- ca realiza neste domingo (13/1) a segun- da edição do Festival de Polvo na Brasa. O evento trará no almoço pratos a R$ 39. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. O evento começa ao meio-dia. Para be- ber, haverá promoção de Sangria de vi- nho tinto ou branco, com jarras a R$ 44. Quem preferir também poderá optar pe- los pratos do cardápio completo do Oli- vença, que estará disponível, trazen- do peixes, carnes, paella e tapas, entre outras pedidas. O restaurante, antes no Batel, agora funciona na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante,comatendimentode gar- çons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pe- didos na mesa. O Olivença e a Mercado- teca ficamna Rua PauloGorski, 1399. In- formações: 3016-9988. Polvo do Olivença Divulgação Happy hour na cobertura Quer curtir o verão de Curitiba com muito estilo? Que tal um encontro com os amigos emum local diferenciado, com uma ótima vista da capital paranaense? Pois neste verão o Quality Hotel Curiti- ba está organizando happy hours todas as quartas-feiras em sua cobertura - se houver chuva no dia, a evento acontece no restaurante ao lado do lobby. A diver- são começa sempre às 18 horas e contará commúsica ambiente, alémde drinques, bebidas e comidas do Quality. O hotel fi- ca na Alameda Dom Pedro II, 740 - Batel. Informações: (41) 2103-4000. C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir | [email protected] Nenad Radovanovic Vai ter festa na Ca’dore neste sábado! Esta é a Pizza Da Vinci INAUGUROU Ca’dore completa 2 anos com festa A vila gastronômica Ca’dore Comida Descomplica- da, que inaugurou em Curitiba em 2017, apresen- tou aos curitibanos e turistas uma proposta pio- neira, que reúne o melhor da gastronomia, em um único espaço, aliando comodidade, programações culturais, muita música e diversão. O bem sucedido empreendimento foi inspiração para vários espa- ços que pipocaram na cidade a partir de então. Para assoprar as duas velas, neste sábado, dia 12, a vila gastronômica preparou uma ação especial, em que operações selecionadas terão pratos ou ou- tros produtos em dobro. Além disso, haverá decoração especial, cabine fotográfica, varal de fotos com melhores momentos dos clientes na Ca’dore e personagem infantil. Agitando o público, as bandas Old Roosters (das 16h às 19h) e Tiago Martins e Trio (a partir das 19h30) completam o dia especial. A Ca’dore fica na Av. José Gulin,105no Bacacheri. Funciona neste sábado das 12h30 às 23h. Ambiente da Pizzaria Focarili Fotos: Divulgação Rooftop do Quality Divulgação

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