GOLFE
Fim de semana
Sábado e domingo
tem a Quinta Taça
AMCHAM de golfe. No
Graciosa Country
Club.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
BEM
PARANÁ
17
Colunistas
CURITIBA, SEXTA-FEIRA, 20 DE SETEMBRO DE 2013
BARES, BOTECOS
E RESTAURANTES
COLUNA
DO MIAU
FESTA
Nesta sexta
No Clube Curitibano
tem a festa
See You In
September
, com a
banda Nega Fulô
relembrando os hits
dos anos 70.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
POCKET SHOW
Samba
Ainda hoje, o grupo
de samba Fino
Coletivo, se apresenta
na FNAC, a partir das
19h30.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
PETISCOS
Até domingo
Vai até domingo a
Semana dos Mexilhões
no bar, bistrô e
petiscaria do Victor.
Sempre no jantar.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
BENEFICENTE
Amanhã
Não é de bar, mas é
beneficente, com
muita comida. Chá
solidário promovido
pela Casa da Criança
Francisco de Assis.
41 3264-2167.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
JANTAR
Terça-feira
O Swadisht Cozinha
Indiana comemora dez
anos com jantar para
convidados, 19 horas.
MAIS
www.bemparana.com.br/
colunas
Esse é bom pra coluna
Bruno Vilella com seu sócio Luciano De Pauli, no
restaurante Corrientes 348
Reprodução
Divulgação
Hoje tem Pla$tic no
Soviet.
***
Hoje no Sherdan’s tem
show de lançamento da
banda WiFis.
***
Hoje no Jokers tem
tributo ao Pink Floyd, com
Avalie
a banda Pigs & Diamonds.
***
Na Vibe, quem toca hoje é
o duo alemão Sachienne.
Formado por Sacha e
Julienne.
***
Sábado no Soviet tem
Cafeína.
***
Domingo tem Alvaro &
Daniel, no Armazen
Curitibano.
***
No mais, uma ótima
semana a todos e que a
vida continue nos tratando
commuito carinho.
Amodelo e apresentadora Fernanda Motta, feliz
com sua primeira gravidez.
Ares portenhos
Não precisamos mais ir a
Buenos Aires para
saborear um delicioso
churrasco portenho. O
restaurante Corrientes
348 oferece, além das
carnes maravilhosas,
empanadas, papatassos e
pra completar a refeição,
as fantásticas Panquecas
com Doce de Leite. Esta é
minha dica para o final de
semana. Vela a pena
conferir!
Globalização
musical
Na próxima terça-feira,
desembarca no palco do
Curitiba Master Hall, um
dos tops da música
mundial. Os gypsi punks
do Gogol Bordello, com
músicos de 9 etnias
diferentes se apresentam
a partir das 21 horas,
com a promessa de não
deixar ninguem parado.
Super recomendo!
No improviso
A cantora, compositora e
violinista Badi Assad, se
apresenta neste sábado
no Teatro Bom Jesus, a
partir das 21 horas. O
show faz parte do II
Festival de Jazz & Blues
No Improviso.
A flor da idade
As fotos da 14 belas debutantes do Graciosa Country Club já estão expostas na loja
Visorama do Shopping Pátio Batel. O Baile da Primavera acontece neste sábado nos
salões do clube.
Divulgação
Cachorro artesanal
Pois é, quem apostaria um dia que a Rua Itupava se transformaria no maior ponto
noturno de entretenimento gastronômico da cidade? Morei na região minha vida
inteira e sempre tive que atravessar Curitiba para frequentar bons bares e
restaurantes, salvo algumas aventuras empresariais que nasceram e morreram no
Alto da XV rapidamente. Fora elas, não posso cometer o pecado de não citar o
Tartaruga Bar e Restaurante, que atende na Itupava desde 1974 e até hoje serve
uma das melhores carnes da cidade (o matambre é abençoado!), sem falar no
astral de boteco e amizade que reina no local, já que muitos dos frequentadores
são amigos de longa data. Mas o papo da coluna de hoje é outro. Na Itupava,
atualmente, onde se fecha uma porta se abre a mesma rapidamente, totalmente
remodelada, com cardápio e características bem diferentes. Acaba de nascer no
número 1377 o Senhor Garibaldi, hot dog gourmet artesanal, que é sucesso em
feiras gastronômicas desde fevereiro. Toda a idealização do conceito é do
publicitário e chef Horácio Coutinho Júnior, que agora comanda o local com a chef
Vaneska Berçani, responsável pelo restaurante Oriente Árabe (que funcionava no
espaço); e pelo empresário Renê Rodrigues Júnior. Entre os destaques do cardápio,
atenção para o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina de 70g
recheada com queijo, molho barbecue e maionese); Europeu (salsicha artesanal
tipo Viena, chucrute, mostarda escura e creme de queijo); e até o Vegetariano
Pablo Guia/divulgação
Divulgação
(duas salsichas vegetais, raiz forte, batata
palha, beterraba, mostarda amarela, catchup
e maionese). De sobremesa provem as
Bombinhas
, feitas com pãezinhos de leite,
creme de chocolate e avelã, banana seca e
amendoim moído. O Senhor Garibaldi atende
em horários diferentes, depende do dia. Para
se informar sobre isso acesse
www.senhorgaribaldi.com.br ou ligue 41
3029-8006.
Espaço e comida aprovados
Segue a foto da feijoada da Casa Germano, gastrobar localizado no Alto da XV,
com espaço surpreendente de cinco mil metros quadrados. É servida aos sábados
a partir das 13h, embalada ao vivo com samba e pagode e à beira da piscina, em
forma de buffet com cada carne separada. Também é possível optar por degustar
rabada, barreado, entre outras iguarias disponíveis na mesa. Com sobremesa
inclusa o valor do almoço é de R$35 por pessoa, com custo/benefício mais do que
excelente. Visite à casa também durante a semana e confira o cardápio completo
do local, amplo e diversificado, elaborado para ser saboreado ao som de muito
MPB. Como diferencial relevante vale a pena citar a área kids, espaço destinado
às crianças, com brinquedos, jogos e recreadora, como em todos os locais, mas
tem também câmeras instaladas que permitem aos pais conferirem as imagens
via internet, direto de seu smartphone. Bela sacada! Fica na Padre Germano
1.500. Mais informações pelo fone 41 3015-7575 ou pelo site
www.casagermano.com.br.
Sai autofagia
O paranaense Marlon Anjos lança na quinta-feira sua exposição
Siga um Padrão
, no
Espaço Cultural do Beto Batata Barigui, ParkShoppingBarigui. Aproveite para curtir o
local, tomar um chope gelado, comer uma batata saborosa e prestigiar os artistas do
Paraná.
Divulgação