[email protected] Turismo 16 Curitiba, quinta-feira, 17 de janeiro de 2019 Fotos: Bárbara Magalhães Parada estratégica em Bal Harbour Viagem com confiança e segurança (41) 33236373 www.marvinturismo.tur.br ## GASTRONOMIA NOTA Paul McCartney em Curitiba Os fãs do cantor do cantor britânico e ex- -Beatle Paul McCartney terão mais um mo- tivo especial para se hospedarem no Bour- bon Curitiba Hotel (www.bourbon.com.br ). Em março de 2019, a cidade de Curitiba será palco da turnê “Paul McCartney Fre- shen Up” e o Bourbon Curitiba está com di- ária para duas pessoas a partir de R$ 2.000 incluindo dois ingressos para o show e o transfer. O show ocorrerá dia 30 de março no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). O Bourbon Curitiba preparou esse pacote exclusivo em que o hóspede poderá curtir a apresentação e ainda usufruir de toda a co- modidade e conforto da Rede Bourbon. O valor da diária também inclui café da manhã no restaurante e late check out no domingo (31/03), mediante disponibilida- de. Saiba mais em https://www.bourbon . com.br/hotel/upscale-pt/convention-ho- tel-pt/bourbon-curitiba-convention-ho- tel-2-3/. Reservas mediante disponibili- dade: [email protected] , 41-3221-4600. A experiência de assistir um show ao vivo de Paul McCartney é tudo o que um aman- te de música poderia querer de um show de rock: quase três horas dos melhores mo- mentos dos últimos 50 anos da música, de- zenas de canções de Paul, dos Wings e, cla- ro, dos Beatles. Como se fossem as trilhas sonoras de nos- sas vidas. Nos últimos 15 anos, Paul Mc- Cartney se apresenta com a banda forma- da por: Paul “Wix” Wickens (teclados), Brian Ray (baixo / guitarra), Rusty Anderson (gui- tarra) e Abe Laboriel Jr (bateria). O ex-Beatle Paul McCartney The Grill tem cardápio inspirado em clássicos da culinária americana Rodrigo Browne A expressão casual chic é fei- ta sob medida para definir o res- taurante The Grill Bal Harbour (grillatbalharbour.com) que, co- mo o nome já adianta, fica loca- lizado no templo do consumo de alto luxo de Miami: o Bal Harbour Shops. Um dos diferenciais da ca- sa é a vista e seu sistema opera- cional de janelas que transforma o local em ambiente ao ar livre nu- ma experiência mais aconchegan- te. Omenu apresenta uma cozinha tradicional norte americana, com destaque para clássicos como Ahi Tartare de Atum, Cheeseburger no Grill, e uma variada seleção de car- nes e saladas. Os dois bares, ficam localizados numa ilha interna e no pátio exterior, junto do longe ao ar livre, com espaço para relaxar an- tes e durante das refeições. Inaugurado em 2014, o The Grill é uma ótima opção para quem es- tá ”batendo pernas” no shopping. O Bal Harbour Shops tem as gri- fes mais caras do mundo e vale a visita, mesmo para aqueles que não querem comprar nada mas que gostam de namorar as vitri- nes de luxo. O melhor de tudo é que ao contrário do preço das lo- jas, o The Grill tem um cardápio de comidinhas acessível a todos, en- xuto, saboroso. O menu traz ainda ótimas sugestões para beber com uma simpática carta de vinhos e coquetéis para todos os gostos. O restaurante abre diariamente a partir das 11h30 e segue aberto até às 23 horas, fechando uma ho- ra mais cedo no domingo. O The Grill faz parte do Hills- tone Restaurant Group que tem como marca registrada ambien- tes elegantes e confortáveis, in- cluindo decoração com obras de arte contemporâneas. Hillstone Restaurant Group é uma empresa de propriedade familiar e privada com sede em Los Angeles, outros restaurantes do grupo incluem: Palm Beach Grill, East Hampton Grill, e Casa Branca Tavern, em Aspen. The Grill Bal Harbour (9700 Collins Ave Ste 233 Bal Harbour, Florida. Telefone para reservas: (786) 260-6650). Cheeseburger no Grill é um dos carros-chefe do local com produtos frescos e um sabor inigualável Tartare de Atum com abacate é uma das entradas mais pedidas A casa revisitou o Coquetel de Camarão jumbo, um clássico gelado O sabor e a maciez do Prime New York Strip traz uma carne macia acompanhada por uma salada bem fresca

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