[email protected] Gastronomia 17 Curitiba, sexta-feira, 1º de fevereiro de 2019 Varandas para curtir o verão Veja opções de lugares bacanas para aproveitar a estação em Curitiba O verão em Curitiba está super quente e com as temperaturas altas, é sempre bom ter um lu- gar fresco, com comida e bebida boa para apro- veitar. Entre pubs e restaurantes, Curitiba tem diferentes locais com varanda para você curtir um ventinho e o dia de sol, sem suar, neste ca- lor. Veja estas opções que podem ser desfruta- das em diferentes momentos e horários do dia. FreshLiveMarket-OFRESHLiveMarket éumhots- pot que prioriza a experiência do público com ca- da operação de uma forma única. Com uma grande varanda e móveis sofisticados e aconchegantes, o local tem tudo para uma ótima experiência com as 16 operações gastronômicas. São quatro praças de alimentação, sendo que a principal conta com teto retrátil e palco para apresentações musicais. Está na R. Dr. Carlos de Carvalho, 1652. Segunda a sába- do, das 11h às 23. Sextas e domingos das 11h às 0h. Kahlua — No restaurante Kahlua, localizado no bairro Água Verde, há diversas opções de drinks clássicos e petiscos para quem quer aproveitar commuito sabor e preços acessíveis a estação mais quente do ano. O local tem uma área externa super convidativa, num amplo jardim. Os frutos do mar são o carro-chefe. Entre as opções estão os Boli- nhos de Bacalhau, o saboroso Carpaccio de Polvo, a porção da Sardinha empanada, Lula empanada e a porção de Camarões graúdos, que podem ser gre- lhados namanteiga de ervas ou empanados.As por- ções são bem servidas. O Kahlua fica na R. João An- tônioXavier,303,ÁguaVerde.Fone 3082-8299.Não cobra rolha e tem estacionamento próprio. Jamie’s Italian — E quem é que não quer curtir a brisa fresca com uma boa comida italiana? A uni- dade curitibana do Jamie’s Italian conta com uma bela varanda em um ambiente inspirado no Jardim Botânicoda capital paranaense.Ocardápio,assina- do pelo famoso chef inglês Jamie Oliver, se destaca pelasmassas artesanais preparadas diariamenteno local com farinha importada da Itália.Alémdisso, o estabelecimento oferece uma vasta carta de drinks refrescantes para o verão. Avenida do Batel, 1868 - Shopping Pátio Batel. Quermesse — Se boteco raiz é o que você quer, então esse é o lugar. O Quermesse é um ambiente temático: remete às tradicionais festas de igreja, porém busca também remeter à nostalgia e às re- gionalidades. A ampla varanda é perfeita para ex- perimentar os pratos regionais e petiscos tradicio- nais, ideais para dividir com a galera. Além disso, o estabelecimento conta com uma vasta carta de drinks e cervejas para refrescar seu verão. R. Car- los Pioli, 513 - Bom Retiro. Porks Museu do Olho — Se você é amante de uma boa carne de porco e chope gelado, o Porks é o lugar para você curtir com os amigos. Com uma varanda que te dá uma vista privilegiada do Museu Oscar Niemeyer, o local é conhecido pelo preço jus- to e pela costelinha barbecue e torresmo de tira, os petiscos mais populares do pub. A combinação da gastronomia commúsica ao vivo, torna o estabele- cimento uma boa pedida para encerrar bem o dia. R.Mal. Hermes, 1092 – Ahú. Terça a sexta: 17h às 00h. Sábado e domingo: 14h às 23h Vem aí o BBQ Land 2019 O BBQ Land, evento que fez sucesso com open de churrasco e cerveja, já está com sua segunda edição programada para o dia 23 de março, em Curitiba. Serão três toneladas de cortes exóticos e tradicionais, de Angus à fru- tos domar,regados à base demuita cerveja Pa- tagônia. O festival ocorrerá no terreno da an- tiga Universidade Tuiuti do Paraná, no bairro Mercês. Nomes como Carlão Carvalho e Pau- la Labaki já estão confirmados no comando das churrasqueiras.Estive no primeiro e foi muito bom, pratos excelentes, música e mui- ta animação. Costela de fogo de chão é uma das atrações Divulgação Coworking de Cozinha O portal Curitiba Honesta tem uma novida- de bem interessante. A empresa atua na pro- dução de conteúdo de gastronomia, organiza os Festivais de Pão com Bolinho, Circuito dos Sanduíches e Carne de Onça, além de ofere- cer aulas de gastronomia. Percebendo que em Curitiba muitas pessoas gostariam de produ- zir ou já produzem pães, geleias e outros pro- dutos artesanais sem ter equipamentos e lo- cal adequado, Sergio Medeiros, editor do por- tal, resolveu compartilhar a cozinha onde são realizadas as aulas de gastronomia. O espaço também pode ser locado para eventos fecha- dos. A locação pode ser feita por dia, por pe- ríodo ou por mês. A cozinha fica na sede do portal, Rua André Zanetti, 199, Vista Alegre, mais informações pelo email admcuritibaho- [email protected] ou pelo 3434-3492. C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir | [email protected] Divulgação Piscina da pousada Este é o Porks do MON TURISMO Carnaval na Pousada Fazenda Ribeirão das Flores Passeios a cavalos, três piscinas e muita diversão espera os hós- pedes na Pousada Fazenda Ri- beirão das Flores, localizada a 80 km de Curitiba, no município de Castro. O local é especial- mente convidativo para crian- ças, oferecendo diversas ativi- dades infantis, com recreadores experientes. Para o carnaval, a pousada oferece 10% de des- conto para reservas feitas até o dia 4 de fevereiro. Entre as atrações da data, estão baile à fantasia, oficina de abadá, caça ao tesouro, entre outras. ] O pacote inclui pensão comple- ta com cinco refeições diárias (café da manhã, aperitivo no fogo de chão, almoço, café da tarde e jantar). Tudo com fartura e simplicidade. Além disso, tem ativida- des como tirolesa, arvorismo, passeio de 4 x 4 e um verdadeiro castelo da monta- nha com uma vista incrível. Reservas pode ser feitas pelo fone (41) 3357-7474 ou 99657-4386. Aqui o Bar Quermesse Fotos: Divulgação Cozinha da Casa Curitiba Honesta Divulgação

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