[email protected] Gastronomia 18 Curitiba, sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019 Street 444 reúne gastronomia e personalidade Espaço inspirado em motociclismo tem drinks, vinhos, bons pratos e música ao vivo Numendereço que ficoumar- cado por bons bares, o Street 444 é um coletivo gastronômi- co que oferece bons drinks, vi- nhos, pratos caprichados e mú- sica ao vivo, tudo bom uma pe- gada rock’n’roll inspirada no mundo do motociclismo. Feita essa apresentação, é preciso di- zer que o espaço é voltado a um público um pouco mais madu- ro – de 30 para cima – que cur- te comer e beber bem, sem fres- curasenumambientecommui- ta personalidade. Fui conhecer o novo cardápio do espaço e gostei muito. Os pratos criados pelo chef Adria- no Sadowik são saborosos e va- riados, com valores que vão de R$19 a R$69. As pizzas têm um a massa leve e saborosa. Entre os sabores, destaque para a Pi- zzadePresuntoparmacombur- rata (R$49 – Serve duas pesso- as).Muitobons tambémosBoli- nhosdeCostela (R$35aporção) e a Carne de Onça (R$49– serve duas pessoas). No quesito bebidas, o Stre- et 444 conta com o Jack & Gin, o primeiro pub com a temática da JackDaniel’s noSul doBrasil. TemtambémoGranTorino,que conta comdrinks clássicos e au- torais, o We Are Little Bastards, cominúmerasopçõesdechopes e cervejas artesanais; o Terroir Wine Bar, com uma comple- ta carta de vinhos, com opções de R$15 (taça) a R$190; e o Go- rillas Bar, que também oferece chopes artesanais, caipirinhas e destilados. O espaço conta com progra- mação musical especial todos os dias, a partir das 19h, reunin- doomelhordorock,folkeblues. O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de se- gunda a sexta, das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30. Hog promove jantar boliviano Os sabores da culinária boliviana são o destaque numjantar especial promovido neste sábado, dia 23/02, na hamburgue- ria HOG Smash Burger. O restaurateur Phelipe Rangel e o chef da casa, Leandro Melo, receberão o Chef Vini Sales, que trará um cardápio completo inspirado nos conhecimentos adquiridos durante a viagem de um mês por toda a Bolívia. A sequência composta por entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 39,90. A entrada é uma Salteña de lomo picante. Em seguida o sanduíche mons- tro, inspirado nos mercados de Cocha- bamba, umsanduíche comuma sobreco- xa de frango desossada temperada com ingredientes da culinária asiática. Por fim, um Flan de quinoa com doce de lei- te. O Hog fica na R. Comendador Araú- jo, 489, Centro. Sanduíche Monstro Divulgação Cinco culinárias no Tiki Liki Agora em novo endereço, na Vila Isa- bel, o restaurante Tiki Liki oferece comi- da típica de cinco países: Tailândia, Vie- tnã, Índia, Coreia e Japão. O valor é bem interessante,entreR$ 39 eR$ 48nos pra- tos principais do menu. Apesar de serem da Ásia, cada gastronomia tem suas pe- culiaridades e sabores únicos. Prepare o paladar para os condimentos, pois essas culinárias sempre são bem picantes. Para alimentar também a alma, anexo ao restaurante fica o espaço Sawabona, focado em terapias alternativas. OTiki Liki fica na Rua Parintins, 756.O almoço é servido de segunda a domingo das 11h30 às 15h, e o jantar de segunda a sábado das 18h às 22h30. C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir | [email protected] Juan Azevedo/divulgação Pizza de presunto parma com burrata NOVIDADE Chocolate rosa da Callebaut chega a Curitiba A Feito Chocolate, parceira do grupo Callebaut no Brasil, apresent pela primeira vez em Curitiba a receita de chocolate Ruby da marca belga. Mais conhecido como chocolate rosa, o surgimento do chocolate Ruby movimentou o mundo em 2018 . Onze chefs renomados de Curitiba foram convidados a criar receitas com o Ruby. Estrelam essa lista Carolina Garofani, da Caramelodrama; Fabrício Fontolan, da L´Art di Gelato; Priscila Bertholdo, da Petit Pop; Maria Lethycia Moreira, da Douce Vie; Alisson Jory, da Jory Patisserie; Érica Fedato, da Di Erica Atelier de Doces; Larissa e Andressa Perini, Goodies Bakery; Mariana e Otavio Pósnik, da Mary Ann Apple Factory; Anderson Guedes, da Innovate Chocolates,Ana Luísa Torricillas, da Sugar Bakery; Rafaela e Camila Camargo, da Cookie Stories. Os resultados foram apresentados em evento no Centro Europeu e poderão entrar no cardápio dos estabelecimentos.“O chocolate Ruby é a descoberta mais incrível dos últimos 80 anos e trouxe uma nova experiência de sabor e cor, por meio das amêndoas de cacau ruby, sem nenhuma adição de aromatizantes ou corantes. Ele é rosa mesmo!” conta Alyne Mundt Bill, proprietária da Feito Chocolate. Robatas (espetinho japonês) do Tiki Liki Divulgação Juan Azevedo/divulgação Saborosos bolinhos de costela Divulgação Doces feitos pelos chefs com o chocolate rosa Ruby

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