[email protected] Gastronomia 43 Curitiba, sexta-feira, 22 de março de 2019 BBQ Land será neste sábado Vai rolar churrasco e cerveja à vontade, das 11 às 22 horas Quem curte boas carnes e uma festa ani- mada não pode perder a segunda edição da BBQ Land, que acontece neste sábado, 23 de março. Serão 11 horas de open churras- co e cerveja, das 11h às 22h, com nada me- nos doque três toneladas de carne.Oeven- to vai reunir chefs e assadores renomados de várias regiões do Brasil apresentam desde cortes nobres até os mais exóticos. Com o sucesso da edição passada – que aconteceu no Museu Oscar Niemeyer e contou com a presença de mais de 2 mil pessoas – o BBQ Land chega ainda maior e com mais variedades de cortes e carnes para este ano: serão 27 estações de assa- dos,preparados no antigo terrenodoCam- pus da Universidade Tuiuti do Paraná, no bairro Mercês. Carnes bovinas,ovinas,suínas,aves,fru- tos do mar, répteis e peixes serão prepara- dos em diferentes técnicas usadas em to- do o mundo por nomes como Dario Costa –semifinalista da 1ª edição doMasterChef Profissionais –, Carlão Carvalho, Reinaldo Lee e Romulo Morente, entre outras refe- rências do ramo. Com influências do mun- do inteiro, os chefs e assadores farão pre- paros na grelha, no fogo de chão, no in- fernillo e no varal andino com receitas exclusivas cada um com a sua especiali- dade. O cardápio inclui Tomahawk, chur- rasco coreano, cordeiro patagônico, polvo na brasa, O evento também terá música ao vivo, Aulas Show, Espaço Kids e uma feira com artigos de churrasco para os que querem continuar com os preparos em casa, o BBQ Market.Aindahá ingressos à vendanoDisk Ingressos. O BBQ Land será na R. Marceli- no Champagnat, 505, Mercês. Festa cervejeira no MON Bandas curitibanas, 80 torneiras de chope artesanal e comidas irresistíveis, tudo issoemumdos principais pontos tu- rísticos de Curitiba: o Museu Oscar Nie- meyer (MON). Essa é a receita da primei- ra edição do Festival Way & Music, que acontece neste sábado (23/03), promovi- do pela cervejaria Way Beer. Durante o dia, o Way & Music conta- rá com oito horas de música ao vivo, com shows de quatro bandas de destaque na capital paranaense: Marrakesh, Machete Bomb, Electric Mob e Sr. Banana Como todo bomevento precisa de comida sabo- rosa, o Way & Music trará várias opções gastronômicas, com preparos para todos os gostos, entre eles fish and chips, ham- búrgueres, focaccias, espetinhos, pinças italianas, carnes assadas, cookies, sorve- tes.Haverá espaço kids com“Pintando na Calçada” e “Criança na Plateia”. A festa acontecedas12hàs20h,nosalãodeeven- tos do MON. A entrada é gratuita. O evento terá 80 torneiras de chope Divulgação Happy hour com trufas Curitiba acaba de ganhar mais uma op- ção de happy hour. Localizada na Praça da Espanha, a Tartuferia San Paolo – restau- rante especializado em trufas italianas – acaba de lançar um cardápio especial que vai de terça a sexta, das 17h às 20h. Entre asdelíciasdohorárioestáoqueridinhodas entradas:oqueijoBrieEmpanadocomMel de Trufas Brancas que de R$47 pode ser consumido por R$36. A sobremesa Cho- colamour com sorvete de Mascarpone em Trufas Brancas,uma dasmais vendidas,fi- ca de R$30 por R$18 e o Medalhão de Filé com Manteiga de Trufas Brancas de R$85 por R$50. Já no menu de bebidas, além de double das cervejas Maniacs, a casa ofere- ce taça de vinho do dia por R$15 e drinks como o clássico Negroni de R$ 28 por R$ 18, entre muitas outras opções. A Tartuferia funciona de terça a sába- do das 10h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. É Pet Friendly. Fica na R. Saldanha Marinho, 1582, Batel. C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir | [email protected] ANIVERSÁRIO Quermesse completa 10 anos com festa Um dos bares mais charmosos da cidade, o Quermesse está de aniversário. São 10 anos de pratos e porções típicos de boteco. A festa acontece hoje (22/03) com entrada free para os amantes do “boteco raiz” com muitas promoções. A comemoração será das 18h à 00h. Desde 2009, o empresário José Araújo Netto, junto com os pais, viu na capital paranaen- se um grande potencial para implantar um bar temático na cidade. Com a experiência do pai em bares durante a noite e a da mãe como chefe de cozinha, o bar tomou forma e ganhou lugar no coração dos botequeiros da cidade. Na festa de hoje, além da opção de todo o cardápio do bar, ainda serão servidos doces típicos de festa junina como pé de moleque, paçoca, pipoca doce, amendoim e o bolo de Santo Antônio gratuito para os clientes. Para reservas e mais informações, basta en- trar em contato através do telefone (41) 3026-6676.. Brie empanado com mel de trufas Divulgação Costela no fogo de chão na BBQ Land Bruno Regert/divulgação Vai ter carnes grelhadas e cerveja à vontade Bife sujo é um clássico do cardápio Divulgação Munir Bucair/divulgação

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