[email protected] Gastronomia 7 Curitiba, sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021 C OMER E C URTIR Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir |
[email protected] C URITIBA C ULT Augusto Tortato e Pedro Pinheiro |
[email protected] | curitibacult.com.br ‘Brooklyn Nine-Nine’ anuncia que oitava temporada será a última O meu Peralta, não! Foi anunciado nesta terça-feira (11), que a oitava temporada de ‘Brooklyn Nine-Nine’ será a última da série. Os novos episódios que sofreram atraso por conta da pandemia devem chegar apenas no segundo semestre - ainda não há uma data oficial para isso acontecer. “Fico muito grato a NBC e a Universal Tele- vision por nos permitir dar a estes persona- gens e aos fãs o fim que eles merecem”, dis- se o produtor executivo da série, Dan Goor. A série é estrelada por Andy Samberg, Joe Lo Truglio, Dirk Blocker, Stephanie Beatriz, Terry Crews, Melissa Fumero, Andre Brau- gher, Joel McKinnon Miller. A trama mostra o dia a dia da 99ª delegacia de polícia do Brooklyn. Mais um streaming! HBO Max chega ao Brasil em junho Mais uma pra conta - literalmente. A HBO Brasil anunciou nesta terça-feira (11), que o lançamento da HBO Max, serviço de stre- aming, chegará ao Brasil no final de junho. Confira uma prévia do que poderá ser visto pela plataforma: Vale lembrar que o preço ainda não foi di- vulgado. O serviço contará com conteúdos das emissoras HBO, TNT, TBS, Turner Classic Movies (TCM) e CW, dos canais de animação Cartoon Network, Rooster Teeth, Adult Swim e Crunchyroll, e também todo o line-up da Warner Bros., incluindo New Line, Looney Tunes, CNN e DC. Novidades! Entre as produções originais que poderão ser vistas no HBO MAX estão o revival de Gossip Girl e o tão esperado reencontro do elenco de Friends. Divulgação Saladas incríveis de verão Bistrô L’Épicerie lança menu com cinco saladas diferentes Como as altas temperatu- ras pedem pratos mais leves, o bistrô L’Épicerie lançou um cardápio de verão de olho em quem quer curtir a estação commuito sabor. São três sa- ladas que já forammuitoacla- madas no bistrô e que voltam ao cardápio do restaurante, juntando-se a duas outras que são fixas do menu. As mais recentes são a Gourmande, a Lyonnaise e a L’Épicerie. Elas se somam à Chèvre Chaud e à Roquefort. Veja agora como são elas: a Gourmande (R$ 46) vem com folhas, salmão defumado, ca- marões, tomate cereja, cogu- melos Paris e molho cocktail; a Lyonnaise (R$ 42) tem al- face, tomate, bacon, emmen- tal ralado,ovomole,croûtons e a L’Epicerie (R$46) traz fo- lhas, confit de pato desfia- do, manga e batata palha. Já a Chèvre Chaud (R$ 45) leva folhas, queijo de cabra quen- te sobre torradas e tomate se- co; e a Roquefort (R$ 44) tem folhas e endívias com Ro- quefort, nozes, peras e toma- te cereja. Provei todas e es- ta última foi minha preferida, pelo equilíbrio perfeito entre salgado e doce, com o toque crocante para complementar. Mas todas são deliciosas, eu diria que é bem difícil esco- lher qual a melhor! Como pratos principais, continuam imperando no bistrô os mignons perfeitos, em cortes altos e suculentos. Eles podem vir com molhos variados (poivre, mostar- da, café paris, entre outros) e acompanhados de bata- tas gratinadas ou legumes. Imperdível! As saladas estarão disponí- veis nomenu por tempo limi- tado, durante o verão, dando lugar a temporada das sopas que chegam ao bistrô com as baixas temperaturas. O res- taurante L’Épicerie está situ- ado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h). Clique no QR Code e veja mais em bemparana.com.br/ blog/comerecurtir Cinco saladas de verão do L’Épicerie Fotos: Divulgação BEBIDAS Mozzarellart lança carta de vinhos com rótulos únicos no Brasil Os vinhos estão ganhando cada vez mais espaço entre as opções de gastronomia italiana da Mozzarellart, principal casa de queijos curitibana. O empreendimento acaba de lançar sua nova carta de vinhos, criada em parceria direta com as vinícolas Romaldo Greco e Tramacere Vini, localizadas no coração do Salento, sul da Itália. Os preços variam entre R$58 e R$165. Todos os rótulos da casa são importações exclusivas, encontrados apenas na casa de queijos. Ideais para os dias mais frios, os tintos são os mais numerosos da nova carta, contemplando 4 rótulos distintos. Entre as novidades estão o renomado Elisir, de uvas Merlot e Primitivo, e o Versus, de uva Negroamaro. No segmento de brancos, o Shahar, de uva Char- donnay, é o grande destaque. Já para os amantes de espumantes, o Ebbreza, vinho Fino Branco Brut também de uvas Chardonnay, é a escolha certa. O vinho rosè Duodecim, de uva Negroamaro, com sa- bor frutado e ligeiramente picante, já foi premiado na Itália e ga- nhou o título de melhor custo-benefício do país pelo Guida Bere- bene. A loja fica na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê, em Curitiba. Vinho Shahar Chardonnay Divulgação Salada gourmande tem salmão e camarões