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[email protected] Gastronomia 23 Curitiba, sexta-feira, 16 de abril de 2021 C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir | [email protected] C uritiba C ult Augusto Tortato e Pedro Pinheiro | [email protected] | curitibacult.com.br Companhia de teatro curitibana é única representante do sul em festival nacional A Companhia de teatro curitibana Bife Se- co é uma das selecionadas para o Festival Paulista de Teatro Musical. Com a peça “Ter- rível Incrível Aventura”, a companhia curiti- bana será uma das seis atrações nacionais e única representante do sul a se apresen- tar no evento. O evento pode ser visto gra- tuitamente e on-line entre os dias 22 e 30 de abril. O objetivo do evento é dar visibilidade pa- ra criações originais e totalmente brasilei- ras, mostrando o que de melhor está sendo produzido em nosso país. Para esta edição, o festival recebeu inúmeras inscrições de todo o Brasil e contou com uma curadoria de peso. A produtora curitibana Bife Seco foi uma das contempladas e selecionadas. Rosano Mauro Jr Pastifício Zilli investe em massas congeladas saborosas Casa italiana completa um ano difundindo a cultura da massa fresca Nascida da parceria entre doiscunhadosqueamamagas- tronomia, a Pastifício Zilli es- tá completando um ano nes- te mês de abril. Foi um período que esses jovens empreende- doresdefinemcomodifícil,mas gratificante. E que resultou na conquista de muitos clientes fiéis, cativados pela qualidade dasmassasproduzidaspeladu- plaAlissonKalil eLuizEduardo Zilli. O segredo, contam eles, é que tudo é feito artesanalmen - te, com muitos e muitos testes em cada prato, até alcançar o sabor e textura ideais. As lasanhas são o carro-che- fe da marca. No cardápio fixo são oferecidas em dois sabo- res: bolonhesa e quatro queijos (R$ 43 para duas pessoas). Pro- vei a versão à Bolonhesa. É re- almente muito saborosa e bem temperada! É alta, com muito recheio entre as quatro cama- das, um diferencial logo per- cebido nos olhos e no paladar. Outrospratosque fazemsuces- so no cardápio são o Ravióli de OssobucoeoRavióli de Lingui- çaToscana eProvolone (R$ 30). Tem ainda o delicioso Rondelli Quatro Queijos (R$ 24 indivi- dual), que eu amei, e o Rondelli de Presunto e Queijo (R$ 21). Completando o cardápio, op- ções de talharim (tradicional, beterraba, espinafre ou cenou- ra), por R$ 16 (400g), acompa - nhadas de Molhos Pomodoro, Bechamel, Bolonhesa,Gorgon- zola ou Pesto Genovês (a partir de R$18). É um cardápio enxuto, que une o tradicional e o ousado para encantar os clientes. Em datas especiais, sempre há um prato diferenciado. Na Páscoa foi feita uma edição especial de um Raviolloni de caramelo salgado, uma sobremesa inu- sitada. E no Natal, Tortellini de panceta defumada com cebola caramelizada. Resultado: mui- tas vendas! Para o mês de maio, os pro- prietários da Pastifício Zilli prometemnovos pratos no car- dápio. Um deles já está defini - do: a Lasanha ao Funghi. Tam - bém entram no menu as Man - teigas de Sálvia e de Ervas. A Pastifício Zilli faz entregas em toda Curitiba por apenas R$4,99. Atende pelo whatsapp 41-99917-2833 e pelo Insta- [email protected]é m está presente nos apps iFood e Uber Eats. O portal e-commer - ce da marca já está em desen- volvimento. Vale conferir! Clique no QR Code e veja mais em bemparana.com.br/ blog/comerecurtir A saborosa Lasanha à bolonhesa da casa Fotos: Divulgação/A.Kalil BAR E RESTAURANTE Hard Rock Cafe Curitiba reabre com cardápio completo Após um período fechado devido às medidas de restrições impostas pela pandemia do novo coronavírus, o Hard Rock Cafe Curitiba reabre de terça-fei- ra a sexta, das 17h às 23h e sábado das 12h às 23h, seguindo todas as medi- das sanitárias exigidas. O cardápio da rede, que é um sucesso em 59 países, volta na íntegra, com os hambúrgueres clássicos, drinks e sobremesas muito bem servidas. O Hard Rock Cafe Curitiba disponibiliza também opções para veganos, vegetarianos, drinks sem álcool e menu kids. A casa reabre com número reduzido de mesas e com shows ao vivo em al- guns dias. Além da experiência no local, os clientes contam com abertura do cardápio da marca no IFood. O Hard Rock Cafe Curitiba fica na Rua Buenos Aires, 50, Batel. Informações e reservas podem ser feitas pelas redes sociais. BBQ Bacon Burger do Hard Rock Cafe Divulgação Massas congeladas chegam bem embaladas Bar curitibano promove o ‘Festival do Pinhão’ Se você é um dos inúmeros curitibanos que amam pinhão, vai se deliciar com essa no- tícia! Um dos bares mais conhecidos na ci- dade, o Bar Quermesse, está promoven- do o “Festival do Pinhão”, com combinações de pratos que dão água na boca de qual- quer um! Um dos destaques do cardápio é o Pinhão com bacon. Essa mistura está disponível no cardápio do estabelecimento por R$ 25. Além desses pratos, muitos outros aperiti- vos estão disponíveis para o público. O Fes- tival do Pinhão vai até o dia 24 de abril.

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