[email protected] Gastronomia 16 Curitiba, sexta-feira, 18 de junho de 2021 C omer e C urtir Simone Meirelles | www.bemparana.com.br/comerecurtir |
[email protected] C uritiba C ult Augusto Tortato, Deyse Carvalho e Julia Schneider |
[email protected] | curitibacult.com.br Caminho do Vinho recebe espetáculo inspirado emAlice no País das Maravilhas A partir do dia 24 de junho você poderá ir de carro ao país das maravilhas. O Aria Ver- de, no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, receberá o evento lúdico inspira- do na clássica história de Alice no País das Maravilhas. “Os encantos de Alice” contará com mais de 10 mil m² de cenários lúdicos e os ingressos estão à venda a partir de R$ 80,00 por carro. O espetáculo drive-in funcionará da seguin- te forma: num percurso de 45 minutos, os passageiros assistirão apresentações má- gicas. Os condutores terão que seguir al- gumas regras como limite de velocidade e utilizar durante o percurso apenas o fa- rol baixo. Durante todo o trajeto a equi- pe do evento vai estar dando suporte aos condutores. O evento terá 8 apresentações durante o in- tervalo do dia 24 de junho ao dia 4 de julho e comporta até 600 carros por noite. Os in- gressos devem ser adquiridos antecipada- mente através do site (https://www.themai- neproducoes.com.br/ ) e custam a partir de R$ 80,00 para duas pessoas. Crianças de até dois anos não pagam. Tradicionais Feirinhas de Inverno de Curitiba estão de volta Quem aí também está com saudade de to- mar um quentão na Osório? As tradicionais feiras de inverno das praças Osório e San- tos Andrade estão de volta e vão até o dia de 17 de julho. As feiras irão funcionar das 10h às 19h de segunda a sábado e estarão repletas de op- ções de artesanato, culinária e vestiário. Na Osório serão 53 barracas com 1,5m de dis- tanciamento entre elas que terão os hits do inverno: milho cozido, pinhão e o mais aguardado quentão que será sem álcool respeitando as medidas do decreto vigente. Fotos: Divulgação 14° Festival Pão com Bolinho tem destaque vegetariano Além dos bolinhos tradicionais, evento traz diversas opções de sanduíches com carne à base de plantas Começou nesta semana o 14º Festival Pão com Bolinho, organizado pela Curitiba Ho- nesta. O evento vai até o dia 7 de julho, no formato presen- cial (respeitando as medidas sanitárias vigentes) e também por delivery, com entregas ex- clusivamente pela 99Food. Participam 59 estabelecimen- tos de Curitiba e Região Me- tropolitana. O sanduíche tra- dicional será vendido a R$ 17,90eo feitocomcarne àbase de plantas sairá por R$ 22,90. Este será um diferencial do evento. O empresário Sérgio Medeiros, organizador do fes- tival, destaca: “Desta vez tere- mos várias opções para os ve- getarianos, com um excelente produto, presente em 22 paí- ses: a carne à base de plantas daFazendaFuturo”.Nestaedi- ção, o festival está sendo ex- pandido para a Região Metro- politana de Curitiba. São qua- tro participantes de São José dos Pinhais, dois de Colombo e um de Campo Largo. Entre os 17 estabelecimen- tos que criaram sanduíches vegetarianos especialmente para o evento com o produto da Fazenda Futuro está o tra- dicional Barbaran, que propõe umBolinho de carne à base de plantas com temperos da ca- sa, queijo branco, rúcula, alfa- ce, cebola roxa, pepino agrido- ce, maionese de alho da casa no pão francês. O Silzeus ofe- receBolinhodecarneàbasede plantas, queijo provolone der- retido, fatia de abacaxi, maio- nese artesanal misturada com repolho roxo, picles, tomate, maionese alho e cheiro verde no pão francês. Na categoria dos sanduí- ches tradicionais, há diversas receitas apetitosas. Entre elas, o sanduíche do Porks Trajano, com Bolinho de carne de por- co, creme de cheddar, queijo da Canastra derretido, fatias de bacon crocante e maione- se no pão francês. Acompa- nha tiras de torresmo crocan- te.OBCWingsMondri,emSão José dos Pinhais, tem bolinho de carne bovina com tempe- ros especiais da casa, maio- nese artesanal, queijo provo- lone, rúcula, tomate servido em pão crocante. Acompanha onion rings. O aplicativo oficial é o 99Food, que fará entregas gra- tuitas para pedidos a partir de R$30,comraiodeentregasde- finido pelo app. O Festival do Pão Com Bo- linho tem patrocínio das em- presas 99Food, Heinz, Gold Food Service e Fazenda Futu- ro, além de apoio da Abrasel- -PR. A lista de participantes, descrições dos sanduíches e fotos estão disponíveis no site www.curitibahonesta.com.br . Clique no QR Code e veja mais em bemparana.com.br/ blog/comerecurtir Aqui o do BarBaran Sanduíche do Porks Trajano Fotos: Divulgação Munir Bucair Filho Este é o Silzeus Este é do BC Wings São José dos Pinhais