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41 lugares em Curitiba 3 A gastronomia de Curitiba é co- nhecida e apreciada. É uma atra- ção turística à parte que vem se consolidando ao longo dos anos. E a cidade ainda preserva aque- les que fizeram história até se tornarem, eles mesmos, parte da história. NaRuaAndrédeBarros,noCen- tro da Capital, o Restaurante Bar Palácio, é um destes casos. Já com 94 anos bem vividos, serviu uma legião de curitibanos pelas déca- das, presenciando mudanças im- portantes sem perder o charme. Por muito tempo, e ainda hoje, é uma espécie de parada obrigató - ria na noite e início da madruga- da. As histórias de Curitiba tam - bém estão lá, ao vivo, em diver- sos recortes de jornais na parede. Restaurantes tradicionais Bar Palácio (foto: Franklin de Freitas) Bar secreto Dentro de umrestaurante na RuaVicenteMacha- do, no Batel, tem um bar. E ele é quase “secreto”. Não fosse a janela espelhada no corredor que de- nuncia o espaço aconchegante, e o cliente passaria direto. O Bar de Drinks do Barvinho é uma novida- de, implantada neste ano com a intenção de ofere- cer algo mais ao cliente. “Buscamos sempre proporcionar experiências memoráveis aos nossos clientes. O Bar de Drinks é o próximo passo nessa jornada, unindo a sofistica - ção dos vinhos com a versatilidade e criatividade dos coquetéis, emumambiente único e acolhedor”, diz Diego Mazuroski, proprietário do Barvinho. E jornada talvez seja a palavra mais apropriada quando se fala noBar deDrinks.Comuma carta am- pla e que cabe em todos os bolsos, é possível ter ex- periências surpreendentes a cada gole. Alguma vez imaginou uísque e curry juntos? Pois então, este é só o começo. “A magia dos nossos drinques está na harmonia entre ingredientes frescos e técnicas refi - nadas de preparo.Cada coquetel é uma obra de arte, concebida com paixão e cuidado para surpreender até os paladares mais exigentes, mas tudo de uma forma leve e que realmente vá de encontro com o paladar da nossa clientela”, revela o Bartender che- fe da casa, Samuel Rodrigues Teixeira. Bar de Drinks do Barvinho (foto: Mario Akira)
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